Sob o brilho de uma estrela

Levo sobre minhas costas, as expectativas de todos que amo,

Este fardo tem o peso de fazer minha espinha dobrar,

e nem mesmo tenho tempo para meus próprios sonhos,

pois vivo carregando o sonho dos outros a minha frente.

Não há sonhos, nem glórias em minhas conquistas,

as batalhas não são minhas, e nem as vitórias.

Apenas é meu o corpo que sente os golpes.

Não desejo que o mundo se ilumine a minha frente,

Nem que as estrelas brilhem para mim, brilhem elas para elas mesmas.

E nós colocamos em cada estrela no seu brilho um significado qualquer.

Transformando em algo egoísta, algo vulgar, desvalorizando o significado original,

que o brilho das estrelas é apenas brilho.