A MORTE

A morte é uma amiga íntima, aparece quando quer, não precisa marcar hora, pensar em situações. Esteja a pessoa como estiver, não haverá preconceito; ela visitará assim mesmo.

E a pessoa fica em paz, tranquila, leve, pronta para a eternidade.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 20/05/2011
Código do texto: T2982612