Quem Realmente Conhece a Vida?

Muitos rejeitam o fruto

Por querer a arvore inteira.

Muitos colhem do chão

Para vender aos que com dificuldade tentam comprar.

Muitos passam por dificuldades e são ajudados

Mas esses mesmos pisam no primeiro que lhes pedem ajuda.

Muitos dizem conhecer a tristeza

Porém nunca choraram pela morte de um ente querido

Ou pela dificuldade de se passar fome.

Muitos dizem conhecer o amor

Mas esse tal “Amor” que eles dizem sentir

É igual a uma breve chuva de verão

A cada nova noite, uma nova mulher

A qual homens que se dizem loucos apaixonados

Repetem a frase mais famosa de todas: Eu Te Amo.

Muitos dizem conhecer da vida

Porém até hoje insistem em inventar novas teorias de como ela surgiu

Porém até hoje cada um tem seu pensamento oposto do que é viver

Então como saber se realmente esta a vivendo...

Sabe, tenho medo

Pois muitos dizem, que conhecem a si mesmo, que conhecem a verdade

Que conhecem o amor, a felicidade, a sociedade, a população

Muitos dizem que conhecem o que pensam conhecer.

Você realmente acredita que alguém conhece o melhor pra você?

Eu acho que não...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 20/05/2011
Código do texto: T2982309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.