Trincheiras

Toda porta

Tem

Saída

Passe

De

Cabeça erguida

Não se cospe em ferida

Periga

Cicatrizar

Eu peço tolerância

Mas com tanta ignorância

Qualquer um há de convir

Se toca aí

Respeitem as crianças

Cultivemos esperança

Nestes tempos

O mais justo é compartir

Tá na cara

Vê se encara as diferenças

E quem sabe

Suprimir as desavenças

Assumir e decidir

Evocar

Referendar

Outro mundo

Faz sentido

Ora ora

É só mudar

Toda porta

Tem

Saída

Passe

De

Cabeça erguida

Não se cospe em ferida

Periga

Cicatrizar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29822