Ponha a máscara primeiro em você

Como orientado nos vôos

antes da decolagem

na vida real devemos sim colocar

a máscara de oxigênio em nós

primeiramente

para após

ajudar quem está ao lado da

gente

porque, não há como ajudarmos a todos

se não cuidarmos da nossa alma,

do nosso corpo e

da nossa mente