- Palavras -
Palavras podem ser pedras
Podem ser flechas
Podem ser tapas
Podem ser dardos
Palavras podem ser sopros
Podem ser sóis
Podem ser brisas
Podem ser flores
Palavras podem ser gestos
Podem ser abraços
Podem ser sonhos
Podem ser laços
Palavras podem ser lembranças
Podem ser histórias
Podem ser livros
Podem ser bibliotecas
Palavras podem ser orações
Podem ser pedidos
Podem ser mágoas
Podem ser perdões
Palavras podem ser caras
Podem ser poesias
Podem ser essas...
Palavras.