VERBORRÁTICO
28.04.2007.
 
 
   Vivo confuso entre quereres e precisares
   Entre do lar, seus deveres e a fuga para outros lugares
   *A verdade do Universo é a prestação que vai vencer!
   Nem tudo que preciso, quero
   Nem tudo quero, preciso
   Tenho vidros e silicone, faltam-me peixes e pedrinhas
   Tenho um habitat provisório (tudo na vida é provisório...)
   Felinos novamente, preciso castrá-los
   Quero a música erudita
   A sabedoria desenvolvida
   Faltam-me condições propícias...
   Como se não me fossem mais, as adversidades, minhas pontes para o intelectual
   Quero compreender melhor Nietzsche
   Preciso conhecer melhor Marcelo
   Descobri ontem que sou um rio límpido com fundo lodoso, pedregulhado e atoleiro
   Descobri que sou humano, ontem também
   A angústia que causa minha distanciação torna-se um êxtase de grandiosa satisfação
   Sabedoria talvez seja felicidade e diversão
   De crédulo a contestador
   De contestador à estudante
   De estudante a seguidor
   De seguidor a filósofo
   De filósofo a pensador...
 
*trecho de música de Raul Seixas.
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2980148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.