CONFORME

Pensamento se estancou

Construí belo lagar

Protestar não resolveu

Me recuso a mais lutar.

Folha ao vento, o pensamento

Rode ao sabor do vento

Talvez menor o tormento

Mais suave o sentimento.

Longe das trilhas solenes

Num caminhar mais sereno

Beba das fontes perenes

Seja suave o veneno.

Um contínuo esvaziar

Dos conceitos e verdades

Que moldaram meu pensar

Castraram a felicidade.

Não que me trague a maldade

Nem que eu viva ao deus-dará

Mas somente em liberdade

Bebo a alegria do já.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/05/2011
Código do texto: T2979759