MAHABHARATA
25.10.2006.
 
 
 
Há que se minimizar o impactante efeito visual da cicatriz...
TATUAGEM
Há que se ocultar a flamejante vermelhidão dos olhos encharcados
ÓCULOS ESCUROS
Há que se evitar a sofisticada conversa que se trava com poucos
BOTEQUIM
Há que se concordar com os detentores da razão e da absoluta verdade
IRONIA
Há que se fingir um pouco santo aos impecáveis
LITURGIA
Há que se tornar halterofilista “bombado” de açaí
CONQUISTAR MULHERES VAZIAS
Há que se superficializar para o contento da ética norte-americana
I LOVE MIAMI
Há que se subir degrau por degrau para não desagradar quem já está lá em cima
ESCADARIA DA PENHA DE JOELHOS
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.