Minha Falta

Está frio aqui,

A noite passada foi de pesadelos,

Tive a sensação de que alguém segurou o meu grito,

Mas quando abri os olhos

Não enxerguei nada de ameaçador,

Que som é esse que maltrata meus pensamentos,

Fazendo as gotas da chuva servi de atormento?

Qual será a data do tempo que me perdi?

Sinto falta apenas do que nunca tive,

Principalmente do sentimento paterno que me tomaram,

Meus maus dias nunca se igualaram,

E a escuridão onde muitas vezes me escondi

Serviu de mantimento emocional,

Somente ali o meu choro estava seguro,

Por que agora me recordas do que já não quero lembrar?

Sentimento impune se for assim,

Guarde-me onde eu não possa me encontrar,

Sofro por não agradar quem amo,

Ainda bem que me trouxe essas lembranças

Assim volto à minha rotina,

De viver para não ter que voltar a chorar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/05/2011
Código do texto: T2978901
Classificação de conteúdo: seguro