Entre as Flores

De Jose Borges/

Eu sempre te procurei entre

Nuvens e estrelas, más foram.

Entre as flores que te encontrei

Assim como encontrei a borboleta

Que nasceu de um casulo depois de

Uma linda transformação da natureza

Desta forma também sé faz á

Transformação do amor que se

Completa mesmo com as...

Diferenças

O amor tem suas crenças e etnias

O amor tem suas formas e gêneros

Mas quando e natural e verdadeiro

Eles se completam

Eu encontrei na sua ausência

Á solidão e toda minha paixão

Então te busquei nos sonhos da

Minha carência,

Mas foi encontrando você

Entre as flores que conheci

Todos os perfumes e desejos

Que faz acelerar as batidas

Do meu coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

18/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2011
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2978781
Classificação de conteúdo: seguro