Camaleoa
Ando querendo mudar (e)
Sentir tudo diferente agora:
Nem saudade de ninguém...
Ando querendo! (Se ando, posso querer)
Quero menos consentimentos
Apenas deixar passar as vontades.
Ando querendo o (des) sentir:
Do toque de mãos machucantes
Permitir que se afastem (muito longe).
Ando querendo sérias exigências
(tão somente minhas)
Ver reflexos de cores e mil imagens
Claras, belas, flutuantes, aladas...
Ando querendo mudar... (assim sussurro):
E para que eu me escute verdadeiramente,
Ando querendo GRITAR!
Maio, 2011
Imagem Googlesearch