NADA MUDOU
Nada mudou ...
Tudo continua como antes.
Nossas almas amantes,
Em busca do amor.
Nada mudou ...
Continuas sendo o meu amado
E o encontro tão desejado
No meu sonho, sonhado
Estás sempre ao meu lado.
Nada mudou ...
Mesmo que tudo
Conspire contra nós dois
Vamos deixar o amor
Noutro tempo,
Depois!!
Entendes o que digo ?
Se quiseres então
Fica comigo ...
Mesmo distante
Nossas almas amantes.
2008
[[reeditado]]