Lembranças

O vento sopra...

E traz de volta lembranças

Lembranças que eu quero esquecer

Mas levo comigo a esperança

De que elas irão desaparecer

Há lembranças inesquecíveis

Há lembranças ruins

Lembranças de uma vida toda

De rastros e caminhos sem fim

A lembrança é o reflexo do passado

Que sempre volta a mente

Lembranças de um momento acabado

Lembranças de um coração contente

Lembranças são meras recordações

Lembradas numa tarde vazia

São momentos de emoções

Que na minha mente havia

Você foi uma simples lembrança

Que me fez entristecer

Lembrança passageira

Que eu tenho de esquecer

De você não mais lembrarei

Pois é um vestígio apagado

Tuas lembranças esquecerei

E o tempo é o meu aliado

Sigo minha vida adiante

Deixo o vento me levar

O vento que te deixa distante

E que faz a lembrança ficar

Dáfine
Enviado por Dáfine em 18/05/2011
Código do texto: T2978095
Classificação de conteúdo: seguro