“Aprendi que amar é muito mais do que dizer “eu te amo”....


“Aprendi que amar é muito mais do que dizer “eu te amo”....

Aprendi que não importa o quanto meu coração sangre, o mundo não vai parar por causa disso...

Aprendi que temos que renunciar a nossa felicidade, para não fazer a infelicidade de outrem...

Aprendi que não importa o quanto você conhece uma pessoa, nunca será suficiente; Pois não podemos conhecer alguém tão bem...

Aprendi que na vida amar e sofrer é inevitável.....”


                                                                                                (11/05/11)
Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 18/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2977987