QUE NUNCA ME FALTE
Que Nunca Me Falte
Que nunca me falte
Uma madrugada de estrelas
Poesia do luar
Um amor a luz de velas
Com o balanço do mar
Que nunca me falte
A poesia sincera
Seu batom e seu esmalte
Seu abraço carinhoso
No fim da espera
Que nunca me falte
Seu corpo sedento
Ardente de amor
Louco de prazer
Rima eterna pra se viver
Que nunca me falte você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasodis.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br