Sonhos de uma Bipolar
Dizer que é possível remover puramente,
As peças viventes em meu ser,
Significaria negar a existência
De minha própria razão temperamental.
Ao fim o que sobraria?
O que é possível,
Simplesmente se faz permanente.
O sonho depende de quem o sonha,
O juízo no que toca...
... Separa o menos do mais,
Puramente constituídos em duas partes.
Pouco mais levaria a muito longe;
Menos a lugar nenhum.