ANJO MEU


Sem pecado

Imaculado

Amado

 

Anjo do Senhor

Puro amor

Cura minha dor

 

 

Segura minha mão

Toma meu coração

Ilumina minha escuridão

 

Abraça-me com ardor

Santo Anjo do Senhor

Dá-me teu amor!

 

Eu sou o amor!