Conceitos irreais
Sinto sem mesmo sentir
Vejo sem ver
Conheço sem ao menos conhecer
Tocas sem tocar-me
Encontro sem face a face
Dor que não dói
Sol que brilha de noite
Ansiedade pela chegada de quem não vem
Vida mortífera
Mas enquanto a tenho
És em plena... Vida.