CERTO OU ERRADO

Repasso...

todos os meus sentimentos

aqui...

por ti, por mim

e por todos.

Eternamente...

é a única certeza que temos

desta tão batalhada

caminhada...

minha jornada é feliz,

espero que a tua também seja.

Serenou em mim

um descanso antes de partir.

Quero participar

a todos os sensíveis

e carentes de amor...

digo: não é amor

que tens que buscar...

e sim, a paz.

Não se reprima

e menos ainda

se deprima...

seja feliz

enquanto podes

para poder seguir

em frente...

distribuir alegrias

e recebê-las de volta.

É tudo o que importa,

mais nada, mais nada...

Durma de manhã,

acorde de madrugada,

faça nada à tarde...

faça tudo a noite.

Agora faça ao contrário...

Volte e faça tudo certinho,

erradinho pra quem?

O que é certo ou errado?