"Fuckelberger"

"Não há em nenhum,nada de mim

Escondo o coração que ninguem quer ver

Rotina amaldiçoada,identidade vazia

Desejos banhados em desprezo

Encouraçado feito de incerteza

Interminantemente na defensiva

Eu sei do que sou capaz,e do que não

Não importa que tentativas utilize

Enfrento o cotidiano,de olhos abertos

Sempre lucido demais pra sonhar

Não há matilha,para um lobo como eu

...e já não importa mais."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 17/05/2011
Código do texto: T2976870