PASSAGENS...
E corre o rio...
Escorre a vida.
Quem sabe...
Uma gota do orvalho,
De suas manhãs,
Pudesse saciar minha sede...
Suas tardes;
A sede que não tem fim...
Suas noites;
A sede por você!!! Que habita em mim...
Pudesse Verdejar nossos campos;
Onde; o canto dos pássaros,
Fosse nossa eterna sinfonia...
E que eu!!! Acordasse todos os dias...
Em suas renovadas manhãs.
Onde todos os sentimentos,
Fossem levados por um rio.
E corre o rio...
Escorre a vida.
E...Você;
Mar...