Tua história
 
Pare um pouco
Não olhe a frente
Mas vê seu presente
Quem é você
Para isto
Volte sua história
O que fez
O caminho percorrido
As marcas feitas
Cicatrizes deixadas
Pela vida percorrida.
Lembre dos sorrisos
Das fantasias
Das ilusões
Que julgou realidade
Seu presente 
Conseqüência de feitos
Ou desfeitos
De glorias
E de derrotas.
Não esqueça os detalhes
Eles foram batalhas
Que escreveram
Em você uma história.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2011
Código do texto: T2976710