Querer é poder?
Querer é poder?
Ah, você acha mesmo que querer é poder?
Não, meu amigo, querer não é poder.
Não, querer não é poder.
E sabe por quê?
Por que a vida não é um simples jogo de pensamento.
A vida é uma eterna luta por sobrevivência.
E o mundo não é justo.
Num mundo perfeito, talvez querer fosse realmente poder.
Mas, no nosso mundo dominado pelo senhor Dinheiro, quase nunca querer é poder.
Pois, que tantos que lutam, morrem sem nunca alcançar o sonho ou a verdadeira felicidade?
Mas, há aqueles que nada precisam fazer para terem tudo que sonham.
O mundo não é justo.
Não, o mundo é desigual.
A sociedade do dinheiro é uma selva: onde tudo é explorado, até mesmo a alma humana.
Então, não se engane, meu amigo, pois que essa história de querer é poder, não passa de uma ideologia podre.
E eu não quero uma ideologia para viver.
Não, eu não quero uma ideologia para viver.
E querer não é poder, meu irmão.
Pois, que nesse mundo injusto, só querer não basta.
Não é o querer que manda, ou seja não basta querer para poder.
Mas, ao contrário, muitas vezes é necessário ter poder para ter o direito de querer algo.
Pois, que no mundo do Capital, para querer ser feliz, é necessário poder comprar a felicidade.
Então, não me venha com falsidade.
Nem com ideologia hipócrita.
Pois, que a mim, nem você, nem ninguém engana.
Querer não é poder.
Querer não é, nem nunca foi poder.
Pois, que nesse mundo para querer algo, é necessário primeiro ter poder.
Então, não me venha com bobagens de que querer é poder.
Porque eu não acredito nisso.
Sim, eu já acreditei e quebrei a cara.
Por isso, eu não caio mais nessa armadilha.
Eu não acredito mais nessa mentira.
E eu não quero mais uma ideologia para viver.
Não, eu não quero mais uma falsa ilusão.
Eu prefiro a dor da verdade, do que a mentira da falsa ideologia.
Pois, que querer não é, nunca foi, e nunca será poder.
E eu não acredito, nem nunca mais acreditarei nessa mentira.
Não, não acreditarei nunca mais.
E definitivamente querer não é poder.