GAME OVER
Estou cansado e derrotado e sem vida e sem amigos e sem amor próprio. (Mas) Como sei: se ainda respiro ainda hei de me levantar!
Há esperança?
Essa nunca existe
ou existiu, caro leitor,
existe a esperança na esperança
e nada! nada mais sobre este assunto.
Minhas escolhas do passado me derrotam, não sou bom o bastante,
nem de longe... falta pericia, falta talento, falta vida,
sobram mentiras para em cobrir um auto-conhecimento algoz,
que me flamba e me mata.
Pois. pois... pois; pois, eu e só eu
sei que neste momento estou derrotado,
sem amor,...
na beira da estrada da vida,...
a morrer.