Qual é o tema?
 
Sinto a leveza de teu olhar.
Colho flores sem planejar.
Ouço o som mais belo,
Sem uma nota tocar.
 
Mergulho em tuas lágrimas,
Acendo teu coração apagado.
Divido o palco da fantasia em mágicas,
Tiramos sorrisos dos seres amados.
 
Em quantos contos sobreviveremos?
Cada ponto um conto num canto.
Será que um dia saberemos?
Qual dos contos tem Recanto?
 
Separados numa linha imaginária
Colhem frutos e orgulhos lendários.
Qual é o tema de hoje?
 
Planeje! Ser de muitas máscaras.
Pegue sua pena e faça.
Algo criativo, cheio de graça.
 
Enxugo tuas lágrimas e veja
Acendi as estrelas para ti,
Então olhe e sinta, estou aqui!

WILSON FONSECa

No meio de tanta máscara,
A minha eu já escolhi,
Sou Pierro escondo a cara,
A fantasia eu deixo para ti.

Quando a estrela no céu brilhar,
saberei o caminho para seguir,
As lágrimas eu vou secar,
Com este tema vou ser feliz.

Obrigada Poeta, ficou lindo!