Tecendo a vida
Entregar-me ia a tecer a vida,
Se o tempo, e destino não atrapalhar,
Teço a vida com alegria, eu amo poesia,
É dela que eu venho falar.
A alma se renova,
Com cada novo verso escrito,
Um amor profundo,
As histórias que terminam, com o amor infinito.
Assim, são escritas as histórias,
Sempre acabam felizes para sempre.
Mas tecer a vida real,
E muito diferente,
O destino participa,
Leva da gente pessoas que amamos,
Sem dar chance do Adeus final.
O tempo por vezes também atrapalha,
Faz da ansiedade do querer e poder,
Uma dor impaciente.
Teço poesias de amor,
Não teço só da minha vida,
O mundo vive do amor,
E de palavras que engrandecem a lida.
Como disse Vinícius de Moraes:
"Na vida só se dá a quem se deu."