O AMOR
Quando o amor é cultivado pelo respeito, carinho e devoção
Toda sua estrutura é feita de emoção
E seu alicerce é fortificado pela razão.
A união desses sentimentos vencem barreiras,
Ultrapassam fronteiras.
Suportam até a dor da saudade
Quando aperta o coração sem piedade.
Mas...
Quando o DESCASO e o DESAMOR passam a existir
Toda fortaleza do amor começa a ruir
E no fim restará apenas dor e lamento
Pela perda de tão nobre sentimento