Astúcia do vento

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Eu só queria ser o vento,

Para poder voar... Voar!

Percorrer todos eventos,

Até te encontrar.

Ao perceber,

Onde você estava!

Descia bem de mansinho,

E te acariciava.

Tocava o seu lindo corpo,

Só para me lembrar!

Quando estávamos juntos,

Em qualquer lugar.

Levantava os seus cabelos,

Com toda tranqüilidade.

Só para sentir o cheiro,

Do perfume que usavas.

E no imenso decote,

Daquele lindo vestido.

Eu soprava muito forte,

Para deixá-la sem tino.

Já nos seus avultosos lábios,

Soprava malicioso.

Só para relembrar,

Aquele beijo gostoso!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 17/05/2011
Código do texto: T2975072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.