TENTANDO ACORDAR... 

Meu sonho de cristal
Não suporta rejeição.
Quebra-se, tal qual,
Minha pobre ilusão...

Meu corpo fremente,
Como febre ardorosa,
Lembrando somente,
Teu perfume de rosa...

Tomada pelo  desejo
De possuir-te inteiro,
Espero o teu ensejo,
De querer-me primeiro...

Mergulhada no sonho,
Aqui, tentando acordar,
Trazer-te assim, risonho,
E, acordado me amar!





Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974812