QUERO APENAS SORRIR

 

 

Hoje eu quero apenas sorrir

Das rosas o perfume sentir

Quero descansar, respirar

O prana da vida abraçar

 

Suavidade absoluta paz

O vento norte me trás

Sorvo o néctar da vida

Embalo entre rosas a ida

 

De toda dor um dia sofrida

Hoje eu quero apenas sorrir

Ver toda roseira florir

Acreditando num rico porvir

 

Vem amado Anjo comigo sonhar

Nada vai nos atrapalhar

Hoje eu quero apenas sorrir

E ter-te em mim e te amar!

 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA