Renascer

Hoje a poesia se despede

num fluxo constante.

Hoje,

apenas hoje deixo me levar

pelos mares dispersos

do meu ser.

Ouso o som mais inconstante da minha alma,

a despedida...

Volto, toco os sinos do meu coração,

e me acalento às margens da minha consciência.

Já sinto a previa

distancia do tempo...

O mundo me chama

ao mais profundo

abstrato.

A verdade dói ao mesmo que ama.

Enfim, mergulharei

nesse mar inconstante

e sob o fluxo de fogo me

abstrairei em sua imagem.

Sonho um dia voltar a voar...

alcançar as nuvens

do por do sol,

amanhecer sob a lua

e sob toda sua volúpia.

Tornar-me-ei completo.

AGRADEÇO SENHORES DOS TEMPOS E DOS MUNDOS

Daniel G D
Enviado por Daniel G D em 16/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2974417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.