Quando nos permitimos recomeçar

Permitemo-nos ao menos tentar

sair do marasmo

nem que seja aos poucos

inicialmente

algumas atividades

iniciar

ou retomar

não dói e nem irá machucar

devemos sim nos permitir experimentar

até para sabermos como iremos nos adaptar

até porque se, por acaso

machucamo-nos

por um breve tempo

é bom que paremos

respiremos

meditemos

e nos sentirmos prontos

para recomeçar

pacientemente e com muita calma

sem excessivas expectativas criar

eis que quanto maior a altura

maior a queda

e podemos sim muito nos adoentar

mas, se fazemos a atividade

de acordo com a nossa capacidade

com muito flexibilidade

e com muita motivação

iremos

nossos sonhos alcançar