Mas é claro !

Para mim está claro

Que o teu poema

Não é só teu

É nosso

E para ti , suponho

Que está claro

O poema que escrevo

É muito teu

E estando tudo

Sempre às claras

Devo supor também

Que nada temos

Nossos pobres versos

Está bem claro

Sem nenhum desdém

É claro - são vossos !