VESTÍGIOS

Nossos corpos se encontraram

E, desse encontro, vestígios ficaram,

Não só na pele e na carne,

Foram além, ultrapassaram.

Os órgãos dos sentidos os perceberam.

E isso agitou meu espírito,

Que foi influenciado pelo teu espírito.

Tudo mudou dentro de mim.

Marcou fundo n’ alma,

Alterou minha química,

Expandiu minh’ aura.

Absorto em meus pensamentos,

Tento manter a calma,

Apesar do fogo que arde aqui dentro.

Jeronimo Madureira

16/05/2011.