Silêncio!
Silêncio.
As vezes tão necessário
Ainda que tão difícil.
Um ponto de equilíbrio
Dotado de inteligência
Sempre ao alcance na escolha.
Silêncio
A fala sem palavras
Dos que só pedem um tempo.
Para pensar no próximo capitulo da história
E não ter do que se arrepender.
Felizes são os que esperam
A verdade além da emoção
Fazem do silencio do momento
A voz além da razão
E aprendem a calar a alma em nome da convivência.
Este é o meu momento.