ÁVIDOS VERSOS
A dizer deste tal poema louco
Que fala da boca e dos dentes meus
Por encontrar-me nestes versos roucos
Que fazem eco junto aos ecos teus
Que dizer destas verdades sãs
Que falam do âmago do meu coração
O que o meu tão só coração sente
Desta usura deste mundo cão?
Ando meus passos por sobre as sombras
Das sombras negras deste mundo vil
No paralelo deste tal compasso
Que tantos andam desde que surgiu
Este reles mundo de urgências
Onde urgências fúteis só existem
A espreitar os sonhos esquecidos
Dos que não caminham, somente sobrexistem?
O que dizer desta rima velha
Que aos tropeços teima em caminhar
Na busca cega destes olhos tortos
Na contramão de só versejar?
Digo apenas dos meus ávidos versos
Que só teimam em de mim sair
É a pura essência neste mundo
Deste meu universo no porvir!
É a fome santa e insana
De somente em versos me deixar
Existir, mesmo que profana
Na poesia, louca me largar!
(Meus ávidos versos recebem com carinho a belíssima interação da querida amiga Fernanda Xerez! Obrigada!)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/fernandaxerez
R.egistou nesta linda poesia
O.s versos com talento e maestria
S.oltos ao ar, fazeram a travessia
A.portaram no teu coração
****
S.endo transcritos com emoção
E.nvolvente composição
R.eluz na escuridão
E.na palma da mão
N.as notas do violão
A.menina embala a canção
Agradeço ao querido amigo Wilson Fonseca os versos ávidos que abrilhantaram meus ávidos versos!)
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=4994
Ávidos versos, voa em liberdade,
A dizerem verdades, que muitos escondem,
Falam de ânsias de um mundo cruel,
De uma falsa sociedade de consumo,
Onde o que menos vale,é a própria vida,
Num mundo de sombras, onde a luz é opaca,
E as trevas é o que mais brilha na escuridão,
Desta vida tão nua de amor, é só solidão.
Seus novos versos de rimas velhas,
Dão a dimensão exata deste porvir,
Onde o que vale, é o que não presta,
E o que presta, perdeu seu valor.
Por isso seus ávidos versos, é a voz
dos justos.