Passagem no tempo
Aquele lugar a ocupar,
É passagem no tempo.
É como sopro do vento,
Que lá precisava estar.
Janela aberta,
Olhar que alerta.
É preciso respirar,
Outros ares buscar!
Aquela ventania,
Só trouxe alegria!
Nos seus pensamentos,
Belos momentos!
A cortina branca balança ...
Sentimento de paz, esperança!
Toca-lhe a pele a leve brisa...
Arrepios; função cumprida, lhe avisa
Não há perda, há sorriso.
Tudo se colhe no olhar avaliador,
Que se prende no bem, no amor.
Seguir em frente é preciso.