Foi apenas um sonho

"Que dia lindo!

As pessoas se amando,

os pássaros cantando

e a paz em seu lugar.

Que dia lindo!

O amor no seu caminho,

a solidão sem um amigo

e os pensamentos livres no ar.

Que dia lindo!

Sem violência, sem inconveniência,

com alegria, com paciência.

Um paraíso a reinar.

Que dia lindo!

Porém foi apenas um sonho,

volto para o meu dia tristonho.

Mas, por um instante valeu a pena.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 21/11/2006
Código do texto: T297246