O poder do Olhar

Tudo Começa assim,

em um olhar!

É uma coisa boa enfim

Não tem como explicar

Um olhar:

Vale mais que mil palavras...

Vale mais que um tocar

Expressa Varias Fabulas

Um ser humano dificil de encontrar,

e raro de existir;

É aquele que um olhar sabe decifrar

e que pode o sentir.

O código de um olhar;

Pode parecer confuso

De tudo ele pode revelar

Até o mais profundo.

Enfim, uma coisa você pode crer,

E também tentar,

Nunca irá se arrepender

De descobrir, "O poder do Olhar".

Mateus Liesse Moraes
Enviado por Mateus Liesse Moraes em 15/05/2011
Código do texto: T2972363