Como um Manequim...
As pessoas me querem perfeito
Arrumado , bonito , exposto
Mas a perfeição gera defeitos
Pois nada assim pode ser imposto
A individualidade é precisa
Torna o mundo menos errado
Embora vivamos numa sociedade mentirosa
Que implica no agir desorientado
A facilidade se define no fazer
Agir da melhor coerência
Impede atos insanos , o sofrer
Buscando reiventar , manter a essencia
Não busquemos nos Pôr em pedestais
As iras , o perfeito já não é mais
Pois nunca existiu e nem jamais
Se torna obrigação do que se insiste...