Tomar iniciativa é bom ?

Bom...

tomar iniciativa

é antes de tudo

um ato de coragem

e de desprendimento

que se realizado

almejando-se sempre o bem

na maioria das vezes

alcança-se um ótimo fim

às vezes,

temos que avaliar

com calma todos os pormenores

para melhor decidir

mas, muitas vezes

temos que urgentemente agir

e, sim, estamos sujeitos a erros

e nem sempre há como certas consequencias

medir

mas, acredito que se temos boa vontade

de querer algum assunto solucionar

com os conhecimentos que temos

sim, vale a pena tomar a iniciativa

e um caminho, mesmo desconhecido

seguir

mas, ainda assim

sempre que possível

devemos reavaliar o nosso ego, orgulho e vaidade

para que alguém um pouco mais experiente e sábio que nós

possamos humildemente ouvir

antes de que possamos

com segurança e firmeza

com os nosso próprios pés,

agir