AS VEZES

Tentando agradar,

Desagramos.

Tentando compreender,

Somos imcompreendidos.

Tentando amar,

Somos odiados.

Tentando querer,

Somos esquecidos.

Tentando fazer as pazes,

criamos prerrogativas para as guerras.

Tendando ser gentil,

Somos hostilizados.

Tentando ser bons,

Nos tormanos maus.

Tentando ajudar,

atrapalhamos.

Tentando dialogar,

Não somos ouvidos.

Só as vezes

E outras tantas vezes,

Tudo pode ser ao contrário.

Mas só as vezes,

Felizmente

Não são

Todas as vezes.

vazio
Enviado por vazio em 15/05/2011
Código do texto: T2971012