É tempo de amar

É tempo de amar.

Por muitas tempestades o nosso amor passou. Mas mesmo com as turbulências que a vida nos impõe, nosso amor só fez crescer.

Nunca pensei em me apaixonar, mas o amor vem e invade até os corações céticos, e os faz sucumbir diante do seu poder.

Amar é viver, e viver bem. Sem amor não somos felizes. Nem completos, ou seja, somos sombras vagando pelo mundo. Amar é preciso, e que enquanto exista vida que exista o amor.