MOMENTOS

Interessante observação tive hoje...

Possuímos uma natureza, destrutiva.

Tudo que fazemos, ou criamos

É para sujar, envelhecer, morrer...

Enfim; acabar!

Os exemplos são reais.

Lavamos: roupas, louça, carro, etc.; para sujar...

Compramos: móveis, roupas, sapatos, livros, etc.; para envelhecerem...

Temos: filhos, animais de estimação, amigos, etc.;

Para crescerem, envelhecerem, morrerem.

Criamos: métodos, fórmulas, máquinas, etc.; para acabarem,

Pois outra melhor será criada...

A vida é mesmo um contra-senso

Cheio de racionalidade.

Está por sua vez, é ambíguo...

Tudo que criamos

É para nossa e/ou sua própria destruição!

Talvez a única criação do homem

Que é, será eterna,

É a crença na existência de Deus (seja ele quem for, para o sujeito).

Mesmo assim alguns duvidam...

Assim somos nós;

Vivemos o momento.

Na verdade,

Somos momentâneos!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul- SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 14/05/2011
Código do texto: T2970605