MEU PRIMEIRO AMOR !

Hoje chorei muito ao lembrar-me de você

Faz multo tempo que você partiu e me deixou na solidão

Ainda hoje meus olhos se enchem de lágrimas

Essa agonia, eternamente, insiste em não me deixar

Hoje veio, novamente, visitar-me esta nostálgica paixão outrora vivida por nós dois.

Voltaram-me, a mente, todo aquele carinho e amor que vivemos, intensamente, em nossas noites de amor e ternura.

Hoje entristeci-me ao ver seu retrato, porque recordei de quantas juras de amor foram trocadas entre nós naquela cama que você aquecia com tanto fogo de desejo; Aquela cama macia, onde nos entregávamos por noites às claras, ainda hoje, assim como eu, clama por seu perfume.

Hoje, novamente, sem conter-me, chorei ao lembrar de você.

Aquela nossa vida de amor sublime, eram como o canto dos pássaros nas alvoradas de cada amanhecer, quando acordávamos juntos; Eram como sintonia de uma boa música romântica, tocada em uma estação de rádio, nas noites enluaradas, para os enamorados da noite.

Nosso amor era perfeito como o alvorecer de um lindo dia ensolarado que começava e não queríamos mais que acabasse.

Eu já tento, aos poucos, quase esquecer daqueles dias maravilhosos de amor, mas sempre me pego, em noites nostálgicas e vazias, como esta, relembrando-me de como era grande o meu amor por você.

Ainda sonho com nossos sonhos.

Ainda penso em nossos carinhos.

Ainda desejo aqueles ápices.

Ainda vivo nostalgias deixada pelo tempo, de amor perfeito, vivido por nós dois.

Ainda vejo flores vermelhas e brancas, na rua, e pego-me com vontade de comprar para lhe ofertar.

Ainda vejo você chegando, abrindo a porta de nossa casa, dizendo que me ama e quer se entregar-me.

De tempo, em tempo, vem-me à memória os beijos e as carícias, trocadas por dois amantes alucinados, como éramos, e de novo não consigo conter-me as lágrimas.

Hoje faz tempo que você se foi, mas tem dias triste, e melancólicos, que faz parecer-me que foi ontem.

Ainda te vejo, em minhas noites vazias e frias, andando pela casa, desnuda, a sorrir.

Ainda à vejo saindo do banheiro com a toalha enrolada em seu corpo perfeito e cheirosa, feito princesa.

Ainda lamento a falta que você me faz.

Ainda és minha em pensamento.

Ainda sonho e choro por você.

Ainda queria ter você.

Ainda te amo.

By Adauto......... Só curtindo um pouco de solidão! Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 14/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2969105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.