Aquiles e a Tartaruga
A mentira tem perna curta.
A justiça tem passos largos.
A mentira, trapaceira,
trapaceia e toma vantagem,
enquanto a justiça, muito cega,
se desorienta, persegue a verdade.
E a moral da história, minha criança?
Dando tempo ao tempo, mais cedo ou mais tarde,
quem acredita sempre alcança. Mas
(sempre tem um mas)
dado tempo ao tempo,
essa história terminou cedo demais.