Pegadas

Pegadas, marcas de uma vida.

Um sonho: uma forma atrevida...

Lutar, gritar, jamais calar é vida!

A expectativa uma forte originalidade

Fazer da sua nobreza humildade

Ser leal e domar a verdade.

A expiação algo que passa e se extingue.

Saber sorrir e uma arte fulgente...

A tristeza motivo para vitória.

A vitória a busca de mais sonhos,

Ser um vento que move moinhos,

E ser raiz de um futuro sem muros.