Meça o seu valor por si mesmo

Meça o seu valor por si mesmo

que é algo que você e Deus

e quase ninguém mais pode auferir

tem como saber

Para muitos de nós

é muito difícil

temos que muito em nós mesmos descobrir

e é quase impossível de se fazer

Muitas vezes, queremos feedbacks

de familiares, de amigos, de médicos, de superiores

mas, é no mais intimo de nós, que há como inferir

e muitos valores e não somente um, perceber

Na caminhada da vida, temos muitas trilhas a seguir

que nos leva a muitas outras

mas, é no encontro de nós mesmos, que chegamos no fim

e é lá no fundo da nossa alma, que iremos nosso reflexo ver