Divã!!! (Vanayeva Fragazova)

Quem Sua Colheita Agradece,

Sabe Que Sua Seara Jamais Perece!!!

Quem Semeia Com Amor,

Sempre Colherá Bênçãos Por Seu Lavor!!!

Todos Os Dias,

Tu Tens Oportunidades Semear Alegrias!!!

Seus Frutos Obviamente Serás Tu Quem Há De Colher,

Então, Uma Roça De Espinhos Não Irá Gostar De Ter!!!

Se Para Cada Semente Semeada Com Louvor,

Tu Recebesses O Dobro Do Valor,

Tu Cantarias Durante Todo Lavor???

Pense Como Será Seu Amanhã,

O Que Gostará De Contar... Repousando Em Seu Divã!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2968192
Classificação de conteúdo: seguro